2022.12.13 お知らせ

鈴木菜央准教授が渋谷のラジオに出演しました

サステナビリティ学科の鈴木菜央准教授が2022年12月11日(日)に放送されたラジオ番組「幸福デー・アースデイ・ピースデー」(渋谷のラジオ)に出演しました。番組ホストは、前野 隆司さん(慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科教授)、井上 高志さん(一般財団法人 PEACE DAY 代表理事、株式会社 LIFULL 代表取締役社長)、河野竜二さん(アースデイ東京事務局長)でした。

渋谷のラジオについてはこちら。

渋谷のラジオ 87.6MHz。世界最先端の田舎からお送りする出力20Wの渋谷区のコミュニティFM。公式アプリで日本全国からも聴取できます。海外からでも、ウェブサイトからはリアルタイムで、noteの放送アーカイブはいつでも聴けます。

Twitter @shibuyanoradio (渋谷のラジオ)

音源はアーカイブでいつでも聴くことができます。