2023.11.04 お知らせ

【YouTube】工学部なのになんで養蜂? イドバタコウギの動画が公開されました

武蔵野大学の学生が運営するラジオ番組「イドバタコウギ」に、サステナビリティ学科の明石修准教授が出演しました。約40分にわたって、屋上菜園のこと、大学での学び、屋上に集まってくる人々について話しています。

そんな明石修准教授が出演した「イドバタコウギ」は、 こんなラジオ番組です。

各分野の専門家といっしょに、わかりやすくて、面白いコウギをお届け! 聞けばちょっと誰かに話したくなる 、新感覚 雑談型 講義ラジオです🎙 制作:武蔵野大学インターネットラジオ研究会

YouTubeチャンネル説明欄より

動画は以下のリンクよりご覧ください

今回紹介されたRooftop BeeのInstagramはこちらです。ぜひフォローしてください!!