2023.03.15 情報

新入生が用意するBYOD(Bring Your Own Device)のための特設サイト公開しました

2023年度の「入学・授業に向けた準備:2023年4月入学生向け」が公開されました。

武蔵野大学はサステナビリティ学科を含む全学部全学科でコンピュータを駆使できる人材育成を推進しています。新入生が用意する必要があるBYOD(Bring Your Own Device)のためのノートパソコンまたはタブレットの選び方、大学内のWifi(無線LAN)への接続方法、学生が授業やキャンパスライフで活用するさまざまなアプリケーション(ZOOM、Office、Teamsなど)についてわかりやすく説明した特設サイトが公開されましたので、お知らせします。

ぜひご活用ください。